炭火焼肉 李門

炭火焼肉李門のこだわり

焼肉

■厳選したお肉を丁寧に手切りして提供

牛肉は、冷凍肉は使用せず、厳選した部位を職人が最適なカットを施し提供しています。生タレでさっぱりお召し上がりいただけます。岩塩、わさび醤油でお召し上がりいただくこともできます。月替わりで稀少部位も提供しています。

■自家製サイドメニュー

美味しいものを安価で提供するため、キムチ、各種スープ、冷麺スープ・麺、ソーセージ、ピッツァ生地等、サイドメニューのほとんどが自家製です。

■お酒も厳選

純米酒、プレミアム焼酎、海外産ワイン、北海道産ワイン(KONDOヴィンヤード)、ナチュールワイン(自然派ワイン)を提供しています。なお、生産数の少ないお酒は完売している場合もありますので、あらかじめご了承ください。